滚动通知
关于组织全体中层干部集中阅文的通知
发布时间:2015-12-30 来源: 作者:学校办公室 浏览次数:

校属各单位:

为进一步落实我校校务公开制度,使广大干部及时了解和掌握上级来文和学校文件的有关精神,更好地为教学、科研、管理等各项工作提供服务,定于20151231组织集中阅文。现将有关事项通知下:

一、阅文内容:

1.2015年学校收到的中央、省、市及厅局有关文件;

2.2015年校内下发的正式文件。

二、阅文人员:全体中层干部(包括副处级以上调研员)、离退休正处以上干部。

三、阅文时间:2015123114:30至18:00。

四、阅文地点:幸福路校区办公楼二楼第二会议室。

五、阅文要求:

1.中层干部在会议室内进行阅文,相关文件、资料未经允许,不得复印,不得带出会议室;

2.阅文时,严禁涂改、圈划、抽取、撤换文件材料;

3.阅文人员要认真执行党和国家的保密制度,严禁把文件内容向无关人员泄漏;

4.会议室严禁抽烟;

5.请参加阅文的同志对我校校务公开工作提出意见或建议。

注:学校办公室网站开设有“上级来文”和“院内发文”栏目,对于不方便到现场阅文的同志,可进行网上阅文,如有意见和建议,可填写《2015年阅文征求意见表》于12月31日18:00前OA发送到办公室王小珂处。

附件:2015年阅文征求意见表.doc

 

                                 学校办公室

                                20151230

版权所有(C)2007-2014   郑州铁路职业技术学院办公室   E-mail:zztybgs@126.com  网站后台管理