杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司2019届毕业生招聘公告
发布时间:2018-12-21 浏览次数:

杭州市地铁集团有限责任公司成立于2002年6月,是从事杭州市轨道交通工程的建设、运营、经营、管理、物业开发等业务的大型国有企业。杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司成立于2010年8月,是杭州市地铁集团有限责任公司下属单位,主要负责杭州地铁的线路运营、维护及安全管理等业务。

运营分公司秉承以人为本的理念,视人才为推动企业成长与发展的原动力,为员工创造各种能充分施展才能的条件,提供广阔的职业发展平台,使之成为每一位员工成就理想、实现人生价值的最佳选择。

杭州地铁已建成地铁1号线、2号线、4号线一期并实现成网运营,目前运营里程117.6公里。2022年亚运会前,杭州地铁将建成500多公里的轨道交通网络。

为提早做好后续线路人才筹备工作,为地铁后续线路提供人力资源保障,在2022年亚运会开通前,计划招聘人数近达上万人,近期招聘计划如下:

校园招聘

校园招聘应聘基本条件:

1、2019年全日制普通高校大专及以上学历应届毕业生;

2、遵纪守法,品行端正,热爱地铁事业;

3、学习成绩优良,专业、学历等符合招聘岗位要求,有校园社团工作经历,综合素质能力突出者优先考虑;

4、身心健康,无色盲色弱,身体条件符合招聘岗位要求;

5、站务管理岗位要求“男生身高不低于170厘米,女生身高不低于160厘米”;地铁列车驾驶岗位要求“男生身高不低于170厘米,女生身高不低于165厘米,双眼裸视力须4.8及以上或矫正视力不低于5.0,心理测试须达标” 。

6、能够适应招聘岗位的工作要求,服从岗位安排和调整。

7、能适应倒班。

2019届应届毕业生招聘计划表

更多岗位请登录 www.hzmetrojob.com 

● 应聘有关事项

1、应聘者经初审合格后,公司将陆续组织面试,具体时间以短信或电话通知为准。

2、应聘者应对本人填报信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实即取消应聘资格。

3、应聘者须在招聘期间保持本人手机畅通,以免招聘相关信息无法通知。凡因应聘者通讯不畅导致无法联络到本人的,均视为本人自动放弃。

4、咨询电话:0571-26316039/18667107100,工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,联系人:陈先生,夏女士。

招聘会须知

招聘会时间:2018年12月23日 9:00-16:00

招聘会地点:杭州人才市场(东新路155号4楼)

交通路线:乘坐地铁一号线到“打铁关”站下,或公交k8/8,k72,k403,k347/347,k86,k47,k22/22,k80,K187,k535,K34/34,K88/88,312,350到“和平广场”站或“打铁关”站下。