郑州地铁集团有限公司招聘公告
发布时间:2018-12-29 浏览次数:

根据郑州市十三五轨道交通发展需要,郑州地铁集团有限公司现招聘2019~2021毕业生,具体招聘岗位、专业、资格条件等要求如下:

一、招聘届数、岗位及专业

 二、招聘要求

1.根据人员需求,2019届接受报名的岗位为:电客车司机、车辆检修岗、供电检修岗、站务人员;

2.身高要求:站务员,男172厘米以上、女162厘米以上;电客车司机,168厘米以上;

3.双眼矫正视力1.0以上,无色盲、色弱,无听力障碍,具备岗位要求的身体条件

4.中共党员、退伍军人、艺术体育类特长生、学生干部、获得校级及以上荣誉可适当放宽录取条件

5.报名人员填报《郑州地铁集团有限公司校园招聘报名表》每人限报一个岗位,于20191315:00前将报名情况提交至招生就业处

6.面试时间拟定为201915~16,各岗位具体面试时间另行通知。面试时请携带以下资料:

报名表5

成绩单(须加盖学院公章)原件及复印件;

身份证原件;

获奖证书原件及其他能证明本人资历或能力的材料

应聘资料须真实有效,应聘资料恕不退还

、聘用形式及工资待遇

招聘人员如期毕业通过订单生培训考核合格后,与公司签订劳动合同,成为公司正式员工。其工资福利待遇依据公司薪酬管理办法确定,缴纳五险一金。

应聘须知

1.应聘人员应确保本人填报信息及应聘材料的真实性,凡发现填报虚假信息或提供虚假材料的,取消其录用资格。

2.本次招聘过程中不向应聘人员收取任何费用,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

 

 

 

郑州地铁集团有限公司

20181229

郑州地铁集团有限公司校园招聘报名表.docx