广州地铁2019年毕业生及已经毕业人员招聘公告
发布时间:2018-12-30 浏览次数:

非常感谢你们对广州地铁的关注与支持!广州地铁2019年蓄水池第一批社会招聘已经正式启动了!欢迎符合相关职位要求并有志加入轨道交通行业的应聘者踊跃应聘!为便于提前做好应聘准备,特将相关事宜公布如下:

一、 简历注册与投递环节:

本次招聘简历投递截止时间2019年1月4日24:00,请有意向应聘但尚未投递简历的应聘者尽早完成简历注册,并在仔细阅读职位要求后进行投递。本次涉及5个招聘岗位,具体如下:

★广州地铁门户网站注册简历及应聘申请:登陆广州地铁官网“招贤纳才”板块(http://hr.gzmtr.com/index.do)→注册简历→点击“社会招聘”→点击职位“车辆检修/供电检修/工建检修/列车司机/安检督导员”→点击“应聘”。

(温馨提示:如未赶上此次社会招聘,可继续投递社会招聘蓄水池岗位,岗位长期有效,后续将视实际业务需要分批不定期开展。)

二、笔试环节:

预计2019年1月9日在广州地铁官网公布笔试名单、笔试地点,预计1月12-13日进行笔试,具体以实际公布为准。

三、资格初审与面试环节:

预计1月16日在广州地铁官网公布面试名单,预计1月18-20日三天进行资格初审与面试,具体时间和地点以后续公布为准;

四、体检与后续安排:

预计1月31日在广州地铁官网公布体检安排,预计2月18-23日进行体检,3月起分批安排入司,具体以实际公布为准。