首页  
::::::首页  常见问题 ::::::
安装了 Windows XP 关机总是变成重起 
发布时间:2013-05-14 浏览次数: 审核:新浪学园
打印】 【关闭

    这个问题是有些主板的高级电源管理不能被Windows XP支持。一般用AWARD的BIOS的主板的电脑没有这个问题,到目前为止,遇到AMI的BIOS的主板有这个问题,如技嘉的主板。解决的办法是升级你的主板的BIOS,即刷新BIOS,这是个比较危险的操作,最好请经验丰富的人来帮助你。

    还有如果你全新安装XP后没出现关机问题,应该就是你安装的其它软件的兼容性问题,如有可能尽使用最新版本的软件。 软件不兼容,常常会引起关机重起的问题,这是XP的新机制。 解决办法: 右键点击“我的电脑”,选属性。 选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。 去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(如果你用的仅仅是XP,你可以将你看到的所有的对勾都取消了,这样可以加快XP的启动速度)。


Copyright (C) 2011-2013 郑州铁路职业技术学院网络管理中心  All Rights Reserved