首页  
::::::首页  最新公告 ::::::
我校召开智慧教室二期建设方案论证会
发布时间:2018-09-30 作者:赵紫萱 审核:吉鹏霄 浏览次数:
打印】 【关闭

20189月29日下午,我校智慧教室二期建设方案论证会在新校区办公楼302会议室成功召开。会议由信息化办公室组织,参加会议的有教务处和各院系部负责人。

本次论证主要分为两个部分,第一部分由有建设智慧教室经验的五家公司依次有序(不旁听)进行方案的介绍,每家公司方案介绍时间为10到15分钟,并采用PPT方式展示各自方案。第二部分由教导处和各院系部负责人根据五家公司的介绍提出对建设方案的意见和建议,写下自己最满意的方案以及最关心的功能。

智慧教室建设体现了信息技术和教育教学的深度融合,论证会的召开使我校智慧教室建设方案更全面性和科学性,并结合各院系部的意见和建议更好的选择方案。



论证会现场




Copyright (C) 2011-2013 郑州铁路职业技术学院网络管理中心  All Rights Reserved