关于发布郑州铁路职业技术学院“两学一做”学习教育计划(5月—6月)的通知
关于发布郑州铁路职业技术学院“两学一做”学习教育计划(5月—6月)的通知
发布时间:2016-05-18 浏览次数:

各党总支:

按照省委、省高校工委部署,根据校党委《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,现发布《郑州铁路职业技术学院处级以上领导干部“两学一做”学习教育计划(5月—6月)》、《郑州铁路职业技术学院全体党员“两学一做”学习教育计划(5月—6月)》。

请各党总支(党支部)及时贯彻落实《方案》,认真执行《计划》。学习教育要坚持个人自学与集中学习相结合的方式,坚持以自学为基础,在认真完成规定自学任务的基础上,结合工作职责和自身情况,制定系统的自学计划,拓展学习内容,努力提高自身理论水平。处级以上领导干部以党委(党总支)中心组学习为基本形式,参加成员为中层干部及党总支委员,每月至少组织1次,每次围绕1个专题组织学习讨论;全体党员以党支部为基本单位,每两周至少开展1次学习,确保学习时间和学习效果。校领导到其联系的党总支讲党课,党总支班子成员到党支部讲党课,层层示范、层层带动,在“七一”前后,结合开展纪念建党95周年活动,各党总支集中安排1次党课。要把学习教育同加快新校区建设、保证人才培养质量、提升师资队伍水平、加大内涵建设等学校改革发展稳定各项工作结合起来,同履行好工作职责、落实好学校和本部门各项任务结合起来。

党委宣传部将充分利用校报校刊、校园网、广播站、微博微信等开设专栏、专版,制作形象直观、丰富多样的学习资源,及时推送学习内容,请各党总支(党支部)引导党员利用网络自主学习、互动、交流,扩大学习教育覆盖面。

附件:

1.郑州铁路职业技术学院处级以上领导干部“两学一做”学习教育计划(5月—6月).xls

2.郑州铁路职业技术学院全体党员“两学一做”学习教育计划(5月—6月).xls


党委宣传部 

2016年5月17日