关于发布学校《2017年上半年党员“两学一做”学习教育计划》的通知
关于发布学校《2017年上半年党员“两学一做”学习教育计划》的通知
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

各党总支:

按照中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》通知要求,学校制订了《郑州铁路职业技术学院2017年上半年党员“两学一做”学习教育计划》,现予以发布。

各级党组织要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把思想教育作为首要任务,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持用党章党规规范党组织和党员行为。教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

附件:《郑州铁路职业技术学院2017年上半年党员“两学一做”学习教育计划》

 

党委宣传部            

2017年5月10日