审计处参加学校2024年工作谋划汇报会

发布者:郭营飞审核人:韩爽,作者:田家琳发布时间:2024-03-01动态浏览次数:10

3月1日,学校召开2024年新学工作谋划会议,会议由纪委书记谢乾主持。全体校领导和各部门负责人参加会议。

会上,审计处处长韩爽代表审计处对新学年学校审计工作谋划作了简要汇报。汇报内容分工作思路、工作展望、拟取得的标志性成果三个方面,首先,“两个引领、两大目标、四个聚焦”为审计指导思想,围绕学校年度党政工作要点和关键环节,继续加强党风廉政建设,开展学校专项审计,推进审计整改和结果运用,不断提升审计质量;其次,围绕本年度九项重点任务,整体规划审计工作蓝图,专项突破重审计细节;最后,计划实现十项标志性成果,交出高质量的审计成绩单。

马校长对审计谋划工作给予了充分肯定,并作出点评:一是审计工作思路条理清晰强化四个聚焦;二是审计工作目标明确,标志性成果结合实际,能够达得到;三是审计工作内容详实,年度九项审计工作安排妥当审计措施执行力。马校长要求,审计处2024年加大审计力度,提升内部经济责任审计质量,抓好审计整改落实,把审计工作落到实处

新的一年,审计处将以党的二十大精神和学校“十四五”规划为指引,锚定“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学两大目标,为学校各项事业高质量发展保驾护航。