我校三严三实专题教育不间断推进
发布时间: 2015-08-17 浏览次数: 67

8月17日,我校“三严三实”专题教育领导小组办公室召开会议,部署查找解决“不严不实”问题情况统计及上报工作。领导小组办公室主任、党委副书记、纪委书记谢乾出席会议,领导小组办公室成员、各检查组负责人、各党总支书记及机关各支部书记参加了会议。

领导小组办公室成员对查找解决“不严不实”问题及统计上报情况进行了说明。

会议要求,对查找出来的“不严不实”问题,要列出问题清单,建立整改台账,明确整改任务、整改措施、整改时限,一项一项整改。对师生反映强烈、影响面大的“不严不实”问题,领导班子要集体研究,明确责任分工,开展专项整治。

谢乾在会上强调,领导干部要认真对照党章,对照《中共河南省委关于推进全面从严治党的若干意见》精神,对照省委书记郭庚茂提出的“不严不实”问题主要表现“十不十欠”,对照校党委书记付强在专题教育党课暨动员部署大会上的讲话精神,结合个人思想实际、工作实际和学校实际,查找“不严不实”问题,标准要高,在党言党,在党护党,自觉践行习近平总书记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”要求,争做“四有”干部;在日常工作中,要扎实推进专题教育,切实推动部门工作开展,努力为学校发展作出更大贡献。

7月底,学校下发了《“三严三实”专题教育8—9月推进计划》,对党委(党总支)中心组集中学习研讨、个人自学、查摆问题、学习宣传先进典型、立规执纪和加强整改等工作进行了部署。