首页  校园动态
“印象 青春”曲艺短剧大赛
文章作者: 发布时间: 2013-11-27 访问次数: 86

2013年11月27日晚,由校团委主办、电气系文艺部承办的“印象.青春”曲艺短剧晚会在康复大礼堂隆重推出,我系学生在康复大礼堂会聚一堂。
    主持人的闪亮登场宣布晚会正式开始,主持人话声刚落,迎来的是在场观众的热烈掌声,晚会由此正式拉开序幕,强劲的街舞绚丽多彩,强有力的舞姿,熟练舞步,高超的舞技,使全场沸腾。欢乐仍在继续,接下来的小品《不如跳舞》,演员们的经典台词,搞笑的舞姿,使在场的观众掌声不断。小品《有钱了》和话剧《卖王八》的欢乐场面也给每一位观众留下了深刻印象。双节棍—双节龙魂,演员的全力以赴,熟练的双节棍技巧,让观众看到了中国武术的博大精深,震撼全场。在一首动听的歌曲《倔强》伴随下,晚会接近尾声。将近一个半小时的晚会彩在翩翩起舞中落下来帷幕。
    这场晚会不仅给观众带来欢乐,而且每个学生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。观众脸上赞许的微笑和热烈的掌声,则是对这场晚会辛苦付出最好的回报与肯定,这也标志着“印象.青春,曲艺短剧晚会”圆满结束。