首页  校园动态  团情快报
我校隆重召开纪念建团九十一周年暨“五四”表彰大会
文章作者: 发布时间: 2013-05-04 访问次数: 96

5月4日下午,我校隆重召开纪念建团九十一周年暨“五四”表彰大会。校党委副书记、纪委书记谢乾出席会议并作讲话,学校办公室、党委组织部、宣传部、学生处、团委等相关部门负责人出席会议。部分系(院)党总支副书记、团总支书记和获奖集体、个人代表共计500余人参加了大会。

大会表彰了过去一年中在我校共青团工作中表现突出的52个集体和963位个人,与会领导为获奖代表颁发了奖牌和证书。获得“先进团总支”荣誉称号的医学技术系团总支代表上台发言,交流了工作经验。
    党委副书记、纪委书记谢乾在讲话中充分肯定了我校各级团组织的工作成绩,并对我校广大团员青年寄予了殷切的希望。他指出,团员青年要深入学习党的十八大精神,坚定共产主义信念,争做社会主义合格建设者和接班人; 要努力学习科技文化知识,不断提升个人修养和精神品格,筑牢成才之基;要树立远大理想,坚定报国之志,积极投身“中国梦”的建设实践中。大会号召全校团员青年高擎五四火炬,勤奋学习、努力工作、善于创造、开拓进取,为实现创建特色鲜明、国内一流的高职院校的奋斗目标贡献青春和力量!