首页  校园动态  团情快报
我校团委开展”百团大战“社团招新活动
文章作者: 发布时间: 2023-10-15 访问次数: 54

1014日至1015日,一年一度的百团大战如期举行,校团委社团部与各个社团,精心为新同学们策划了一场,热爱与兴趣相碰撞的盛典。

“以梦为马,不负韶华”

社团为同学们多元发展与个性成长提供了很好的空间,同时也吸引着相同的灵魂欢聚于此。

在青春洋溢的郑铁校园内,星空般璀璨琳琅的社团们各显风采,等待着各位“新”上人,踏上尝试的旅途。

“百团争彩艳,十艺舞秋风”

各学生组织、社团,积极开展丰富多彩的文化活动,鼓励学生们拓展自身技能,加入不同社团丰富课余文化生活。

社团成员们尽情展示着自我,让我们看到了青春最美好的一面,在彼此的回忆里,留下最美好的一刻。

百团之间遇见你,不负青春不负你,社团摊位星罗棋布,在行走之间,我们体验了多元与志趣,我们在此结交新的朋友,一起畅想未来,憧憬着青春的美好!