首页  校园动态  团情快报
我校防艾知识竞赛圆满落幕
文章作者: 发布时间: 2023-11-22 访问次数: 10

我校防艾知识竞赛于2023年11月21日圆满落下帷幕。此次竞赛旨在提高同学们对艾滋病防治知识的了解和认识,倡导正确的防艾观念,促进校园艾滋病防治工作的深入开展。

在本次竞赛中,同学们积极参与,通过答题比赛等环节,不仅检验了同学们对艾滋病防治知识的理解和掌握,更重要的是,树立了正确的防艾观念,增强了自我保护意识。

经过激烈的角逐,最终产生了一、二、三等奖和优秀奖。获奖选手们表示,通过参与竞赛,他们不仅加深了对艾滋病防控知识的了解,还学会了如何正确地对待艾滋病患者,以及如何预防艾滋病的传播。他们纷纷表示,将把所学知识传播给更多的同学和朋友,共同努力为艾滋病防控工作贡献自己的力量。

在今后的工作中,学校将继续加强对艾滋病防控知识的宣传和教育,不断提高学生们的防艾意识和自我保护能力,为学生们的健康成长创造更加良好的校园环境。