首页  校园动态  社团活动
我校创新创业协会同无线电协会开展联谊活动
文章作者: 发布时间: 2024-03-19 访问次数: 10

挑战杯”中国大学生创业计划竞赛临近,为了缓解郑州铁路职业技术学院创新创业协会和无线电协会成员比赛压力,创新创业协会负责人高祺和无线电协会负责人宇文杨悦于316日在郑州铁路职业技术学院科创楼804开展协会联谊活动。

上午9点,创新创业协会负责人高祺和无线电协会负责人宇文杨悦共同出席联谊活动并发表讲话。创新创业负责人和无线电负责人共同指出,联谊活动是对两个部门友谊的进步,也同时是两个协会工作成功的相互认可、碰撞创新创业火花的一次好机会。

联谊活动在316日上午9点正式开展,本次活动分为辩论赛、才艺展示、工作成果展示三个环节。协会成员共同讨论同创新想法,积极参加才艺活动,其乐融融,相互展示工作成果,共同进步。

通过此次联谊活动,提高了两个协会的之间的友谊,也缓解比赛压力。相信通过本次活动,所有协会成员收获颇丰。

本次联谊活动大家表现优异,共有以下同学获奖:

优秀表演奖:杜文静,郝丽丹,陈晓倩,苗心雨,姜卓辉,杨佳胜,陈大鹏,罗颖慧,王可乐,徐汇,刘芳青,李亚丹,冯敬尧,朱畑畑

优秀组织奖:张天赐,许晋源,宇文杨悦,胡仪康,王帅龙,熊明康,李旭林,高祺,高雨帆,李嘉炫,王鑫昊,朱明智,李兴邦,林雅雯,李欣阳,索志航。