【不忘初心 牢记使命】我校举办庆祝新中国70华诞 “颂歌献祖国”教职工歌咏比赛
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 867 作者: 审核: 董媛 编发:代红涛

9月26日,我校在办公楼第一报告厅举办庆祝新中国70华诞“颂歌献祖国”教职工歌咏比赛。学校领导班子成员和广大师生一同观看了比赛。

伴随着悠扬的琴声,比赛在退休职工工作处分工会合唱队的《祝福祖国》中拉开帷幕。退休教职工以饱满的热情,优美的旋律,抒发了对新生活、新时代的赞美和对祖国繁荣富强的美好祝愿。《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等催人奋进的歌曲,或高亢、或悠扬、或深情,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,唱出了感恩党、感恩祖国的赤子情怀,展现出我校教职工良好的精神面貌,坚定了全体教职工不忘初心、牢记使命,永远跟党走的信念。整场比赛高潮迭起,气氛热烈,精彩的演出赢得了观众们的阵阵掌声。

本次比赛共有20个代表队参加。经过激烈角逐和精彩展示,最终退休职工工作处分工会荣获特等奖;机关分工会和艺术学院分工会荣获一等奖;医学技术与工程学院分工会、继续教育学院和老校区综合管理办公室联合分工会,电子工程学院分工会,运输管理学院分工会荣获二等奖;机电工程学院分工会、国际教育学院(欧亚交通学院)分工会、药学院分工会、公共教学部分工会、后勤服务集团分工会荣获三等奖,护理学院等分工会荣获优秀奖。校领导为所有获奖代表队颁奖,并合影留念。