【喜迎二十大】电子工程学院分工会开展“观校史 谈感悟”喜迎二十大主题活动
发布时间: 2022-10-12 浏览次数: 54 作者: 审核: 陈享成 编发:张岩

10月11日,电子工程学院分工会举行“观校史谈感悟”喜迎二十大主题活动,活动在校史馆进行,学院全体教职工参加。

在一件件实物、一幅幅图片面前,老师们仔细观看,认真听学生讲解员的详细介绍,大家对我校71年办学取得的成绩纷纷赞叹,学校在不断的进步与发展,一路走来,是几代人、广大校友、社会各界人士和我们在校师生共同努力的结果。

参观完校史馆,老师们纷纷表示,参观校史馆这样的活动很有意义,大家对我校的历史有了清晰的认识,为学校取得的成绩倍感自豪,增强了凝聚力和归属感,大家今后会更加珍惜我校的成果,并以此为动力,爱岗敬业,努力工作,为国家培育英才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。