您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

电教服务项目管理办法

发布时间:2012-06-14作者:审核人:发布人:浏览次数:115

网络管理中心电教室是为我校教学和各种活动服务的,负责的项目有摄像、照像、录音、编辑、刻盘、播放教学(教育)片、电视实况转播等工作。针对我校部门多,各种活动多,要求不一样, 时间上易冲突,而电教资源少等特点,为了更好地合理使用电教人员和电教器材, 特制定各项服务制度:

1.凡正常活动需要照像和摄像的部门, 提前三个工作日通知电教室。
  2.大型活动的全程录像,校外活动的录像和照像,精品课等课堂录像需提前一周将具体时间、地点、要求等通知电教室。
  3.需要进行声像资料的编辑,复制(刻录)光盘、录像带等要提前三天将具体要求通知电教室。
  4.需要进行电视实况转播、播放教学(教育)片要提前一周通知。
  5.以上服务各系部处室都要按要求填写申请单,系部领导签字确认。活动需要全程录像的要有主管院长签字。
  6.各系部学生的常规性活动一般不安排录像服务。
    7.如遇学院重大活动,不能按各系部要求的时间进行服务时,电教室将尽早通知有关部门。
  8.除突发性临时要求外,请学院各部门按以上规定, 配合我们做好电教服务工作。
                                                                                      网络管理中心
                                                                                      2007年5月