您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

建立部门站点注意事项

发布时间:2015-05-18作者:审核人:新浪学园发布人:浏览次数:113

关于开放学院二级部门网站外网访问的通知

学院各部门:
  学院网站是宣传学院精神风貌的窗口,是传递学院建设发展的信息平台,原则上要求学院二级部门网站开放外网访问。为做好这项工作,现将有关要求通知如下:
  1.各部门必须指派专人进行网站的建设与管理,并列入岗位职责。
  2.各部门网站原则上开放外网访问,对不允许外网访问的特殊部门,必须经主管领导批准,并报网络管理中心备案。
  3.各部门网站要及时更新信息,维护学院的形象。
  4.各部门要做好信息资源保密工作,对网站内部允许外网浏览的板块内容必须在技术上作屏蔽处理。
  5.各部门网站发布的信息内容执行部门领导审批制度,未经部门领导批核的信息不得发布。
  6.各部门应制定一位领导主抓部门网站建设工作,负责领导与管理员资料报网络管理中心备案。
  7.本项工作要求6月15日前完成。

信息化专题 Informatization