您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

信息化办公室学习制度

发布时间:2012-06-13作者:网络管理中心审核人:发布人:浏览次数:288

为增强信息化办公室人员的学习自觉性,规范学习行为,提高人员自身素质,激发人员工作热情,最终达到提高工作水平和效率的目的,制定信息化办公室人员学习制度如下:

1. 信息化办公室政治学习按照学院的总体安排要求,开展学习活动。
     2. 信息化办公室业务学习由中心在每学期初制定业务学习计划,并组织实施。
     3. 信息化办公室设政治、业务学习小组一个,开展集中学习。
     4. 设政治学习召集记录员1名,设业务学习召集记录员1名,全面负责学习活动的召集,学习材料准备,组织开展学习,考勤与记录。
     5. 政治学习要求全体人员做到认真参加,做好学习笔记、写学习心得,在办公室内组织交流,保证学习效果。
     6. 业务学习要做到“五学”:学高等职业教育理论以适应学院改革的需要;学专业技术新理论以适应学院建设发展的需要;学现代管理学知识以适应部门管理的需要;学法律以适应依法治校的需要;学现代教育技术以适应信息化建设的需要。
     7. 信息化办公室人员应该遵守学校工作纪律,不得无故不参加学习,有事必须事先履行请假手续。
                                                                   信息化办公室

2007年5月