国教(欧亚)学院积极响应创建“文明校园”
发布时间:2015-11-27 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:44

11月26日晚7点整,国教(欧亚)学院为响应学校创建“文明校园”的号召,国教(欧亚)学院体育部对康综四教室进行卫生大扫除活动。
      现在国教(欧亚)学院有些教室因为很多同学不注意维护教室的卫生整洁,导致教室急需打扫清洁。为了给大家创造一个良好的上课环境国教(欧亚)学院体育部组织了此次活动。大家自带扫把和簸箕,认真负责地打扫完教室。同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了国教(欧亚)学院学生良好的精神状态。
      人在所处环境中,耳濡目染、潜移默化之间,必然会受到环境的影响。所以创建文明校园势在必行,同时也希望更多的同学们参与进来。让国教(欧亚)学院学生的生活学习氛围更加美好!