国教(欧亚)学院清扫校园积雪,保证师生出行安全
发布时间:2015-11-27 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:38

11月23日,皑皑白雪让郑州铁院变成一个银装素裹的校园,但与此同时也为我院师生出行带来许多不便。为确保国教(欧亚)学院师生出行安全,国教(欧亚)学院劳动部于26号下午组织清扫校园积雪活动。
      国教(欧亚)学院劳动部积极配合校领导对康复校区积雪进行清扫。分发扫雪工具后分配同学们到各个区域对积雪进行清扫,扫雪过程中,同学们分工合作,干劲十足。国教(欧亚)学院学生发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,大家团结协作经过两个多小时的奋战,此次扫雪任务圆满完成,虽然室外气温依然很低,但是难抵国教(欧亚)学院师生的劳动热情,团结的力量让这个冬日变得格外温暖。
      此次国教(欧亚)学院师生共同清扫积雪的活动,为国教(欧亚)学院广大师生营造了和谐安全的校园环境,同时,也体现了同学们强烈的责任感,集体荣誉心,也展现出国教(欧亚)学院学生服务他人、服务师生的高尚情操。