医学技术系开展爱心义卖活动
发布时间:2015-11-27 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:48

11月14日清晨,医学技术系的志愿者踏上爱心征程,开始了郑州铁路职业技术学院“爱心义卖,关爱留守儿童”活动

刺骨的寒风吹不灭同学们燃烧的热情,温暖的爱心也能驱走天气的严寒。系学生干部的带领下,每名志愿者早早领取报纸后开始赶往地铁口、绿博园、东建材、高铁站,准备义卖《大河报》。一块钱一份报纸,每一份报纸换来的每一块钱都是满满的爱。志愿者们满脸微笑地向路人介绍此次爱心活动,号召大家一起做慈善,买一份报纸,为留守儿童献上一份温暖。义卖活动进行到中午便接近了尾声,但是我们的爱心不会结束,我们的活动也将继续下去。

希望在这寒冷的冬日这些善款能让孩子们过得更好,医学技术系同学们的爱心能让孩子们在这个寒冷的冬季不再寒冷。