运输管理系老校区开展“学导读,爱专业”活动
发布时间:2015-11-27 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:43

专业思想的树立,是学生学专业、爱专业,并为之奋斗的基石。为此,运输管理系近期举办了“学导读,爱专业”的活动,通过此次活动,让同学们感受专业的魅力,热爱专业才会让同学们学的出色。

一直以来运输管理系高度重视学生的实际技能和动手能力的培养,在专业建设工作方面紧紧围绕人才培养质量的提高和社会服务功能的扩展这一总目标。极度重视专业课知识传授的方式,定期征求学生对专业课老师的意见和专业知识的提问。近期,我系继续“学导读,爱专业”活动的执行,要求每班各位同学上交关于学习专业方面的论文,在各班同学的积极参与下,各位老师汇总多项同学们的意见并加以改正,力求我系各方面工作更加专业化。

通过“学导读,爱专业”活动的开展,同学们牢固树立专业思想,提高对专业知识学习的主动性和积极性。