药学系开展“我爱记歌词”活动
发布时间:2015-11-27 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:59

为了丰富学生课余文化生活,11月26日晚,药学系文艺部组织大一学生在教学楼A408室开展了“我爱记歌词”活动,特邀团学会各部成员出席,担任评委。

活动伊始,六组队员准备就绪,主持人宣布比赛开始。比赛第一轮由主持人说出歌名,参赛队员以抢答的形式说出歌手名字答题,两人晋级三人淘汰。第二轮比赛每组两名选手晋级,主持人唱出歌曲,参赛选手抢答说出歌名,以此类推,谁坚持到最后就是冠军。经过激烈的角逐,最终以下选手脱颖而出:第一名食监班刘垄涛,第二名中药班宋琼,第三名药管2班王新雨。

此次活动的成功开展,促进了学生们之间的沟通与交流,有利于学生们放松身心,为接下来考试月的紧张复习做好准备。