机车车辆学院举行郑州地铁订单班培训活动
发布时间:2015-11-30 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:62

为提高地铁订单班学生的专业知识工作能力以及各方面的综合能力,2015年11月26日,机车车辆学院郑州地铁订单班学生在幸福校区一号报告厅进行专业知识培训机车车辆学院郑州地铁订单班全体学生参加了此次培训
      在此次的订单班培训活动中,机车车辆学院郑州地铁订单班的同学将自己的困惑、疑问和想法如实细致的讲解给培训老师,老师也解决了同学们提出的问题。教师与学生们之间的配合让此次配培训活动的目标达到完美实现。
      此次订单班培训活动过后,同学们纷纷表示,要不断学习、锻炼自我,不断培养能力。通过此次的订单班培训活动,能让同学们发现自身问题、发掘自身潜力,整个班级都带来了良好的风气,也为今后的生活和工作奠定良好的基础。