电子工程系开展安全隐患排查活动
发布时间:2015-11-30 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:51

1125下午,电子工程系治保部、女工部和宿管部联合进行了宿舍安全隐患排查活动,对各个宿舍逐一进行了安全排查,并发放安全教育手册。
      我校对于安全一向极为重视,近几年来不断举行类似的安全排查教育活动,为了同学们的生命财产的安全问题负责,不放过任何危险的物品,杜绝打火机、烟头等明火以及插排串联、私拉电线、使用大功率电器等不安全用电行为而且举办安全知识教育讲座,来培训同学们的安全意识。
      此次安全教育活动是为了创建和谐校园,加强安全教育力度,总结出有效的途径和方式,从而确保学校学生生活的高度稳定保障教书育人的和谐氛围。