国教(欧亚交通)学院举办“行动起来,向‘零’艾滋迈进”预防艾滋病主题班会
发布时间:2015-12-01 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:57

在第28个“世界艾滋病日”来临之际,为使当代大学生更全面地了解艾滋病预防知识,11月29日晚,国教(欧亚交通)学院生活部在康南教学楼举行了“行动起来,向‘零’艾滋迈进”主题班会。
       本次班会以预防控制和宣传教育为重点,结合生活实际介绍了艾滋病传播途径和预防措施,使学生更全面地了解艾滋病,防患于未然。班会讨论中,学生踊跃发言并意识到应该关心、帮助艾滋病患者,不歧视艾滋病患者,应该给予他们人道主义同情和帮助。
       通过此次班会,国教(欧亚交通)学院学生对艾滋病的知识有了全面的认识,了解到预防的方法,学生从自身做起,行动起来,预防为主,向零艾滋迈进。