机车车辆学院组织开展义务劳动活动
发布时间:2015-12-02 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:52

2015年12月1日下午三点,机车车辆学院党总支组织全体党员同志进行义务奉献劳动,机车车辆学院党总支书记李世伦、院长张中央、党总支副书记郭峰、学工办主任王季及机车车辆学院全体党员对幸福校区图书馆学生自修室进行义务劳动。

活动中,机车车辆学院全体党员同志充分展现了不怕苦、不怕脏、不怕累的良好精神风貌。有的把桌子里的垃圾清理出来、有的用扫帚打扫地面卫生、有的用抹布擦拭桌面和玻璃。机车车辆学院全体党员同志热火朝天的干劲让学生自修室在短短的时间内变得焕然一新。

机车车辆学院通过开展这次的全体党员同志义务奉献劳动,不仅增加了机车车辆学院全体党员同志的凝聚力,还体现了机车车辆学院全体党员同志积极向上,吃苦耐劳的优良品质。