机电工程系举办“党团引领成长,红色点亮青春”党团知识竞赛
发布时间:2015-12-07 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:44

为丰富大学生的党团知识,提高大学生的思想政治觉悟,机电工程系于11月26日中午在幸福校2304教室举了以“党团引领成长,红色点亮青春”主题的党团知识竞赛,机电工程系大一大二各班同学参了竞赛。

此次竞赛以班为竞争单位,采用积分制,分为必答和抢答等多个环节。竞赛紧张有序、严肃活泼,抢答环节内,不仅各班参赛选手,就连现场观众也积极抢答。紧张的氛围、昂扬的态度和精准的问答,体现了机电工程系同学良好的精神风貌和充实的党团知识。

通过竞赛,增强了同学们对我党我团的认知,使同学们更加清晰的认识到身为共青团员所担负的责任与义务,在日后的学习生活中充分发挥共产主义青年团的先锋带头作用。