艺术系开展第七周宿舍安全隐患排查
发布时间:2016-04-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:43

415日上午8:30,艺术系学工部门针对部分男生宿舍熬夜打游戏和不遵守作息秩序现象进行安全隐患排查。

检查过程中,李琼主任和同学们进行沟通交流,希望学生们能严格遵守作息时间,提醒大家不要熬夜打游戏,形成良好的生活习惯。同时,为了更好的提高同学们的宿舍消防意识、安全用电意识,辅导员老师就排查中发现的安全隐患问题列出整改意见并限期整改。

此次检查是艺术系学工部们每周对宿舍的例行检查,不仅对宿舍熬夜打游戏和不遵守作息秩序现象起到督促作用,而且有利于掌握学生的思想动态、学习生活状况等第一手资料,这为艺术系学工部门更有针对性地开展学生工作奠定了基础。