软件学院/信息工程系举办“社会主义核心价值观”主题演讲比赛
发布时间:2016-04-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:42

为培养学生的社会主义核心价值观,软件学院/信息工程系于4月17日晚举办了以社会主义核心价值观为主题的演讲比赛。
    在赛前,软件学院积极组织宣传,鼓励学生查阅相关资料,做了精心的准备工作。比赛中各班选手用朴素的语言,平凡的例子诠释了自己对社会主义核心价值观的理解,以及作为大学生的我们应如何践行社会主义核心价值观,他们激昂的语言引来阵阵掌声。最后学工办老师点评,希望同学们以此次演讲活动为契机,把社会主义核心价值观落到实处;充分发挥大学生的积极主动性,从自身做起,从小事做起,展现大学生的形象和风采;要求同学们勤奋学习,立身做人,立志成才,以实际行动践行社会主义核心价值观。