艺术系学生党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2016-04-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:24

为贯彻党的十八大精神,正确引导广大学生党员拥护党的纲领,树立依规治党与以德治党相结合的理念,2016416日,艺术系学生党支部召开支部大会,学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》,在校学生党员和入党积极分子参加了学习。

学习过程中,组织委员李琼老师带领大家认真学习《中国共产党廉洁自律准则》。通过讲解,使广大学生党员认识到中国共产党廉洁自律准则强调自律,重在立德,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,是党执政以来第一部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规。最后,王芳书记号召全体学生党员全面从严要求自己,把各项要求时刻放在心上,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》主体思想,保持和发扬党的优良作风,遵守“四个坚持”和“四个自觉”原则,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,永葆共产党人廉洁自律的理想信念。