机车车辆学院组织进行文明宿舍评比活动
发布时间:2016-04-22 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:38

为进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,2016年4月19日,机车车辆学院宿管部组织进行文明宿舍评比活动。

评比分多个小组进行,主要对宿舍安全、宿舍卫生、宿舍装扮、宿舍内务等方面进行评比。评比过程中,同学们态度谦和,文明礼貌,积极配合检查人员的工作。评比结果整体来说符合标准,尤其是墙面、窗户等处,扣分的宿舍较少,大多宿舍的这些地方都比较干净,且并未发现违禁物品。一些宿舍能够保持良好的宿舍卫生,桌面床铺地面都非常整洁,而且还进行了适当的宿舍装饰,十分温馨。

通过此次活动,提高了机车车辆学院学生宿舍的学习生活环境,对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升机车车辆学院宿舍文化上了一个新的台阶。同时,机车车辆学院宿管部将以本次文明宿舍文化建设为契机,继续加强对学生宿舍的检查管理,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。