机电工程系学生获得“河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵”荣誉称号
发布时间:2016-05-23 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:41

近期,我校青年志愿者协会获得了“河南省教育系统学雷锋活动优秀群体”荣誉称号,机电工程系机修14A2班学生刘旭阳获得了“河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵”的荣誉称号。

自加入青年志愿者协会以来,刘旭阳同学一直坚持学习雷锋精神,利用周末业务时间进行爱心义卖,义务植树,慰问敬老院老人等爱心活动,带动了一批有爱心的青年志愿者,加入到了爱心活动的行列,用自己的实际行动传递着雷锋精神。

机电工程系号召同学们以刘旭阳同学为榜样,让雷锋精神在身边继续发扬光大,把爱心献给身边的人和需要帮助的人,为实现两个百年目标作出贡献!