医学技术系学生党支部开展学生党员“两学一做”教育活动
发布时间:2016-06-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:29

为深入学习“两会”精神,增强学生党员的思想政治理论素养,2016617日,医学技术系学生党支部在5号楼开展学生党员“两学一做”学习教育,以此进一步提高医学技术系学生党员的政治修养与素质,从而更好地发挥学生党员和积极分子的模范带头作用。

会上,李雯书记强调开展两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,也是推进院系改革发展的重要保证,要求同学们认真学习党章党规,并就党章党规进行了解读,让大家更加深刻地认识到党章的内涵以及党章党规的重要性。最后,各同学围绕主题演讲展开讨论,让党员在思想上有极大的提高与反省,同时也对自身行为与规范有了更深的认识。

医学技术系学生党支部将以此次专题学习会为开端,经常性多层次地开展学生党员、入党积极分子的学习教育活动,并充分发挥先进学生的模范带头作用,推动学习教育扎实有效开展,为医学技术系学生党建工作的发展添砖加瓦。