建筑工程系举办“宿舍安全”主题活动
发布时间:2016-06-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:34

随着天气逐渐炎热,宿舍中的降温器具也在不断增加。而其中的大功率用电器却仍是屡禁不止,宿舍的安全此时已变得尤为重要。为响应学院对宿舍安全的号召,积极配合学院查除宿舍安全隐患。本月以来我系进行持久高覆盖路的“宿舍安全”主题宣传。

其中包括,对平时生活的安全教育,配合院部门查除宿舍安全隐患等。在一次次的检查中。我系宿舍整体优良,未出现安全问题。我系同学们积极倡导学院指示,对查处大功率用电器举以完全赞成的态度。同学们明白宿舍安全问题的重大,更知道学院对此次活动的重视。因此,“宿舍安全人人有责”的理念让建工系的每位同学引以为重。

相信这一长期活动不仅可以提高了同学们宿舍安全意识、宿舍安全防范意识,还可以为同学们敲响了宿舍安全的警钟。提醒同学们杜绝宿舍安全隐患,共同创建一个安全美好的校园生活。