建筑工程系女工部进行文明宿舍评比活动
发布时间:2016-06-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:32

随着夏日临近,蚊虫滋生,为了创建整洁卫生的生活环境,使得同学们有一个安全整洁的期末复习环境,20166月13日下午,建筑工程系女工部组织进行了文明宿舍评比活动。

这次评比,由建筑工程系辅导员李敏老师带领女工部的相关学生干到女生各个寝室查看内务。同学们在平时保持卫生的基础上,对宿舍进行了进一步的打扫和整理。查看期间,各个宿舍内齐整的鞋架、标准的方块被整洁的书桌等都让李敏老师充分肯定了建筑工程系学生宿舍的卫生整洁情况。

这次的文明宿舍评比活动不仅提高了同学们的自律性和环境卫生意识,加强了师生交流,更帮助了建筑工程系学生在学习生活中培养出良好的精神风貌。