建筑工程系组织16届毕业生文明安全离校
发布时间:2016-06-20 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:34

又是一年毕业季,6月6日起,建筑工程系毕业生开始办理毕业离校手续,也就意味着又一届学子要走出校门,踏上工作岗位。对此,建筑工程系高度重视,为维护高校安定稳定和正常教学生活秩序,是创建文明校园的一项重要工作。建筑工程系大三同学以积极的态度响应院系号召,有序文明离校。

在毕业生文明离校的过程中,校园秩序未受丝毫影响。建筑工程系离校同学以文明,潇洒的态度离开母校,以此显示建工系同学们对母校独特而又具深刻内涵的留恋。文明离校持续了三天,所有毕业生安静的离开了校园。建筑工程系毕业同学也已平静的心态默默的为自己的大学生活画上了一个圆满的句号。

匆匆而来,静静而去。建工系的毕业生以其美好的姿态给母校留下了美丽的瞬间。不仅彰显了我院文明而又优良的教育水准,更为建筑工程系填上浓浓的一笔。同时也祝愿他们在工作岗位上努力工作、积极奉献,创造美好未来生活!