药学系开展学习“两学一做”主题班会活动
发布时间:2016-06-21 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:23

为加强同学们的思想教育,强调组织纪律问题,药学系于6月19日晚积极配合院团委组织开展了学习“两学一做”主题班会活动。

活动主要分为视频学习与知识竞答两个环节,先是通过视频学习使学生们清楚的了解到“两学一做”的重点内容,即学习党规党章、学习系列讲话,教育入党积极分子如何成为一名合格党员,这对于学生的发展有着积极意义。然后是对通过视频所学的内容进行知识竞赛解答环节,要求学生通过微信公众平台,积极参与了全国性知识竞赛答题,同时这也更有利于学生对所学内容进行知识内容的巩固学习。

本次活动不仅对学生的思想教育进行了加强,更能教导学生如何在学习中提升自我,为学生未来的发展提供了帮助。