电子工程系召开团学干部互评大会
发布时间:2016-06-22 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:28

619日,电子工程系团学干部互评会在铁英校区3405教室顺利举行,参与本次互评会的有党总支副书记刘富星学工班主任褚云鹤全体辅导员老师以及团学会各部门部长和副部长。互评会由学工办褚主任主持。

首先,褚主任介绍互评规则,介绍团学会各部门考核评比的基本流程。接下来是15个团学部门互相打分,他们分别结合生活、工作中的实际情况,为其他的部门打分。最后各位部长对本学期的工作进行回顾,分享经验、总结不足并提出改进措施

最后,刘富星副书记做总结发言,围绕电子工程系团学组织工作理念对在场的学生干部提出三点要求:要有服务学生的观念,任劳任怨讲究效率地完成各项任务;要有不断学习的观念,努力把自己培养成学生学者范、干部学术型的人才;要有求真务实的精神,并以此为前提增强创新意识,提高创新能力。