建筑工程系召开团学组织工作会议
发布时间:2016-06-22 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:31

期末考试将至,为了调节同学们的心态、激发同学们学习热情、端正同学们学习态度,6月20日17时建筑工程系团学组织在新校区1204教室隆重的举办了以“学习月,努力备考”的主题大会。学生会主席团、各部门干部及15级部门干事参加本次会议。大会由郭宇轩同学主持

通过此次会议旨在告诫同学们要在有限的时间里认真复习,做足迎接考试的准备,考出理想的成绩,同时指出要端正考试态度,务必要做到诚信考试,考试舞弊是坚决不允许的,学校对于这种行为也是有很重的惩罚。最后他预祝每位同学都积极备考,考出优异的成绩。接着我系的各个部门依次做了在学习月部门的工作调整及工作重心,我系的各个部门会积极宣传学习月积极备考的相关事宜,团学组织成员会以身作则,努力备考、诚信考试、在期末考试中取得好成绩,起到模范作用。

通过此次大会,相信同学们都充满了对学习的热情,必将以端正的考试态度。在期末考试中考出理想的成绩,最后大家辛勤的汗水必将灌溉出丰硕的果实。