电子工程系学生党支部召开“两学一做”学习动员大会
发布时间:2016-06-22 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:32

为认真贯彻中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学习党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,落实校党委和电子工程系党总支关于认真、扎实开展“两学一做”学习教育的号召,6月17日,电子工程系学生党支部在3405教室召开了以“开拓创新,与时俱进”为主题的“两学一做”学习教育动员大会,系党总支副书记、学生党支部书记刘富星主持会议并就落实会议精神提出了要求。电子工程系学生党员参加本次会议。
    会上,刘富星副书记传达了校党委“两学一做”动员大会精神,并部署宣读了《电子工程系系学生党支部“两学一做”实施方案》,紧密结合工作、学习实际,为大家讲述了“两学一做”的重要性、必要性和紧迫性。并且严格要求全体党员学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员。刘副书记告诫大家要做到学而信、学而用、学而行。在大会即将进入尾声时,学工班褚云鹤主任再次强调要求全体人员要进一步强化全员学习教育,切实加强党的政治理论知识、理想信念教育、廉政纪律等方面的学习,和提高党性觉悟,坚定正确政治方向。
    通过此次大会,电子工程系全体党员深刻地理解了习近平总书记“两学一做”的重要精神,进一步解决了学生党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,使党的每一个细胞都健康起来,每一个组织都坚强起来,更好地保持了党的先进性和纯洁性。