医学技术系举行第十七周升旗仪式
发布时间:2016-06-23 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:41

620日早上七点,医学技术系在新校区体育场主持第十七周升旗仪式,全校学生按时到操场集合。

首先,由主持人宣布升旗仪式正式开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。接着医学技术系学生代表孟庆鑫同学做了“期末考试,你准备好了吗”国旗下演讲,激励同学积极备考,诚信考试。此次升旗仪式圆满结束。

通过此次升旗,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,同时也激励同学们奋发向上,为期末考试做好充分的准备。