旅游商贸系党总支书记为学生上“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016-06-23 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:30

6月21日下午,为贯彻落实“两学一做”,旅游商贸系党总支书记张红云开展了以“基础在学,关键在做”为主题的“两学一做”学习教育专题党课。全体辅导员老师、学生党员、入党积极分子及团学干部参加了此次党课。

首先,张书记对旅游商贸系开展“两学一做”学习动员部署进行了安排和总结。自开展“两学一做”学习教育以来,我系先后开展了“旅游商贸系召开‘两学一做’学习动员大会”及“校党委副书记谢乾到旅游商贸系为党员上‘两学一做’学习教育专题党课”等一系列专题教育活动,为深入贯彻落实“两学一做”打下坚实基础。其次,张书记指出,“两学一做”的基础在学,学习党章党规,学习近平总书记一系列重要讲话。旅游商贸系学生党支部以集中学习和自我学习相结合,开展了不同形式的“两学一做”学习教育。比如:学生党支部认真抄写《中国共产党章程》、文秘专业学生贯彻落实“两学一做”开展“国际秘书节活动”、学生党支部承办并参加我校新校区升国旗仪式等。最后,张书记强调,“两学一做”的关键在做。做合格党员,做有理想、有道德、脱离低级趣味的中国共产党党员;做合格学生干部,做有积极奉献精神、全心全意为学生服务的学生干部。

践行“两学一做”,我们一直在路上。通过此次“两学一做”学习教育专题党课,希望全体学生党员及团学干部继续努力、继续坚守,为旅游商贸系学生工作更好的发展做出贡献。