国教(欧亚)学院举行新学期第一次升国旗仪式
发布时间:2017-03-08 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:36

227日,迎着新学期第一缕朝阳,国教(欧亚)学院在新校区铁龙广场举行了新学期第一次升国旗仪式,国教(欧亚)学院1516级学生共3500人参加了本次升国旗仪式,党总支副书记曹启勇,学工办主任任冉出席本次升旗仪式。

早六点五十,同学们身着校服整齐站在铁龙广场。七点整,国旗护卫队入场,升国旗仪式开始。升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼,在激昂的《义勇军进行曲》中,五星红旗徐徐展开,我院学生注视国旗一点点升起,表示无限敬意。仪式后,团学会代表蔡治文发表了主题为新学期,新气象的演讲,鼓励同学们要向前看,要着眼于未来。最后,曹书记向大家语重心长得指出我系是新学期第一周举办升旗仪,说明了学校对我系的希望,教育和鼓励我系学生做一个遵纪守法的合格大学生,同时要认真学习知识。最后,重点强调了在学校的人身和财物安全问题,警醒同学们要提高安全意识。

本次升旗仪式,展现了国教(欧亚)学院全体师生良好的精神风貌,也表现了我系领导对同学们的期望和关心。新学期,新面貌,希望国教(欧亚)学院在新学期再创佳绩。