国教(欧亚)学院举行团学会例会
发布时间:2017-03-10 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:28

3月6日下午五点,国教(欧亚)学院在新校区7124教师举行了团学会例会,参加本次例会的有全体团学会成员、大一大二各班班长,学工办主任任冉出席本次例会。

例会开始,本次例会是新老校合并后的第一次机会,意义重大,任主任语重心长,指出我系学生最多,规模大,学生干部责任重大。之后,首先强调了学习的重要,学生干部不仅要做好工作,学习更不能落下。学生干部要以身作则,严格遵守纪律,我系的半军事化管理是为了相应用人单位要求,更重要的是让同学们以后能很好的适应工作环境,清楚地认识到自己的大学生身份,不再自由散漫,不再虚度光阴。

本次例会的举办,团结了新老校区的团学会干部,强调了纪律,让团学会干部认识到自己的责任,为以后工作的开展做了很好的铺垫。