国教(欧亚)学院开展安全教育班会
发布时间:2017-03-14 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:32

新学期伊始,正是校园安全事件高发的时刻。国教(欧亚)学院于37日晚六点半,对全体大一大二学生召开了安全教育班会。班会由班长主持,在7号楼各自班级的固定教室开展。

班会开始,各班班长带领同学们观看了安全教育视频。同学们认真观看了视频,其中的一幕幕引人深思,令同学们印象深刻。接着,班长又宣读了安全知识,引导大家认真学习,深入探究。同学们又就“校园安全”这一话题展开讨论,发表自己的看法,让“安全第一”这一观念深入同学们的内心。会后,学生们纷纷表示本次班会受益匪浅,在以后的校园生活中要更加的注重安全。

国教(欧亚)学院通过开展本次班会,很好的教育了我系学生安全的重要,强化了同学们的安全意识,为创建平安校园迈出了坚实的一步。