国教(欧亚)学院教师检查宿舍安全情况
发布时间:2017-03-14 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:29
      313日下午一点半,国教(欧亚)学院辅导员对K宿舍楼进行了安全隐患清查。

目前我寝室安全隐患主要存在以下问题:一、大功率电器(热水炉,电饭锅,吹风机等)使用情况严重,不顾学校规章制度;二、向外私自乱接电线情况时有发生;三、部分同学安全意识淡薄,室内电插板、电线乱牵;四、在寝室床铺上吸烟问题。本次检查辅导员老师们认真负责,挨个检查宿舍,对存在安全现象的寝室,进行了详细纪录,并收缴了大功率用电器。随后,学工办主任任冉听取了辅导员老师们的检查结果,并表示要继续增加查寝力度和频率,进行更多的安全知识宣传,同时开展更具特色趣味的安全类活动,让同学们从活动中认识到安全。

国教(欧亚)学院组织本次安全检查可见辅导员及院领导对寝室安全的重视。今后,我院也将继续对安全隐患进行清除,并加大检查力度,努力为我院学生营造一个安全的学习环境。