国教(欧亚)学院组织退伍军人成立治安巡逻队
发布时间:2017-03-14 作者: 审核: 责任编辑: 浏览次数:39

退役不褪志,退伍不褪色。国教(欧亚)学院于313日下午,组织退伍战士组成的治安巡逻队在K寝室楼对寝室安全、内务进行大巡查。

下午3时许,治安巡逻队开始巡查,在巡查过程中他们迈着整齐的步伐,用一丝不苟的工作态度,发现了若干寝室所存在的安全问题,对所发现问题的寝室提出整改要求,并将问题情况进行登记。对于存在隐患的宿舍我们已及时通报,令该宿舍当日整改并进行了复查。总体来看我院同学的安全意识较强,但是要坚守防范于未然。

本次大巡查结合了国教(欧亚)学院的半军事化管理的政策,让这些可爱的“兵哥哥”把他们在部队所学所知传授于我们,使同学们有了更加安全、更加整齐划一的寝室环境。